Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг

Дизайн-проект
 
Семинары
 
Как открыть ресторан Как открыть ресторан
Шаг 1. Концепция Шаг 1. Концепция
Шаг 2. Бизнес-план Шаг 2. Бизнес-план
Шаг 3. Помещение Шаг 3. Помещение
Шаг 4. Технологический проект Шаг 4. Технологический проект
Шаг 5. Дизайн-проект Шаг 5. Дизайн-проект
Шаг 6. Ремонт Шаг 6. Ремонт
Шаг 7. Комплектация Шаг 7. Комплектация
Шаг 8 . Разрешительная документация Шаг 8 . Разрешительная документация
Шаг 9. Меню Шаг 9. Меню
Шаг 10. Персонал Шаг 10. Персонал
Шаг 11. Реклама Шаг 11. Реклама
Шаг 12. Запуск Шаг 12. Запуск

FAQ FAQ
Калькулятор Калькулятор


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 

Как открыть ресторан

«Ни один ветер не поможет кораблю, не имеющему никакой цели»

Открытие ресторана
«под ключ»
Тел.: +7 (495) 589-78-05
E-mail: info@restorante.com.ru

Основное направление деятельности компании «Ресторанте Консалтинг Групп» – содействие в открытии ресторанов «под ключ» и консультации в ресторанном бизнесе.

Вы решили открыть ресторан?

Сначала определимся с приоритетами

Открытие ресторана  – дело непростое, имеет массу нюансов и тонкостей, поэтому не стоит к нему относиться легкомысленно. Не забывайте, что, несмотря на всю свою «гламурность» и экономическую привлекательность, ресторанный бизнес вот уже который год уверенно держится в первой тройке рейтинга банкротств Дюнна-Брэдстрита.

Сразу важно понять, что Вы хотите получить в итоге: красивую игрушку или полноценный коммерческий проект. В первом случае можно действовать на «авось». Во втором случае важно трезво учитывать все реалии рынка и создавать реально востребованный продукт.

Реалии рынка таковы:

  • Сроки открытия ресторана – от 3 до 12 месяцев
  • Вложения – 500-2000 у.е. за кв.м. (в зависимости от формата и размера заведения)
  • Срок окупаемости ресторана – от года до двух лет

Приступим к работе

В целом процесс открытия ресторана состоит из двенадцати этапов (вы можете скачать диаграмму Ганта со всеми процессами открытия ресторана в файловом архиве). Давайте вместе пройдемся по ним:

Шаг 1. Концепция »»

Шаг 2. Бизнес-план »»

Шаг 3. Помещение »»

Шаг 4. Технологический проект »»

Шаг 5. Дизайн-проект »»

Шаг 6. Ремонт »»

Шаг 7. Комплектация »»

Шаг 8. Разрешительная документация »»

Шаг 9. Меню »»

Шаг 10. Персонал »»

Шаг 11. Реклама »»

Шаг 12. Запуск »»


Опубликовать Класс!