Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный бизнес для чайников Ресторанный бизнес для чайников

Открытие
 
Недвижимость
 
Проектирование и дизайн Проектирование и дизайн
Концепции ресторанов Концепции ресторанов
Менеджмент ресторана Менеджмент ресторана
Кухня Кухня
Бар Бар
Сервис в ресторанах Сервис в ресторанах
Книги по ресторанному бизнесу Книги по ресторанному бизнесу
Менеджмент персонала Менеджмент персонала
Бизнес-планы Бизнес-планы
Персона Персона
HoReCa HoReCa

Все категории статей Все категории статей


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 
Персона

В данной рубрике можно найти информацию о ведущих рестораторах и специалистах ресторанного бизнеса.

Фильтр 
Название Просмотров
Кирилл Гусев: «Я — самый гуманный московский ресторатор» 15511
Аркадий Новиков: в одиночку, но с мечтой! 8507
Игорь Бухаров: открыть ресторан сегодня очень сложно 9602
Кирилл Проценко: "Концепция — это сложное, почти матерное слово" 10030
Андрей Деллос 19971
Исай Фельдман 8706
Антон Табаков 10001
Олег Тиньков 9190
Рейтинг рестораторов 56053
 
<< [В начало] < [Пред.] 1 [След.] > [В конец] >>
Результаты 1 - 9 из 9

Опубликовать Класс!