Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный бизнес для чайников Ресторанный бизнес для чайников

Открытие
 
Недвижимость
 
Проектирование и дизайн Проектирование и дизайн
Концепции ресторанов Концепции ресторанов
Менеджмент ресторана Менеджмент ресторана
Кухня Кухня
Бар Бар
Сервис в ресторанах Сервис в ресторанах
Книги по ресторанному бизнесу Книги по ресторанному бизнесу
Менеджмент персонала Менеджмент персонала
Бизнес-планы Бизнес-планы
Персона Персона
HoReCa HoReCa

Все категории статей Все категории статей


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 
Менеджмент ресторана

FNB-менеджмент (Food & Beverage) - сфера менеджмента в ресторанном бизнесе: вопросы организации деятельности предприятий общепита и гостеприимства

Фильтр 
Название Просмотров
Семь способов снизить расходы на корпоративное обучение в ресторане и повысить его эффективность 14626
PR своими силами 13769
Кризис: берем быка за рога 11272
«Кофе на вынос» – будущее кофейного рынка в Get'n'Go? 14026
Маркетинг в ресторанном бизнесе 75804
Кадры в ресторанном бизнесе 18278
Как открыть ресторан: опыт ресторатора 33016
Ресторанный бизнес: в борьбе за клиента 41278
Не открыть ли нам кафе? 12372
Открываем ресторан. Согласовательно-разрешительная комедия 16016
 
<< [В начало] < [Пред.] 1 2 3 [След.] > [В конец] >>
Результаты 1 - 10 из 26

Опубликовать Класс!