Ресторанный бизнес, как открыть ресторан
Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан  Ресторанный бизнес, как открыть ресторан 
 
Z-Cash скачать

Ресторанный бизнес для чайников Ресторанный бизнес для чайников

Дизайн-проект
 
Семинары
 
Проектирование и дизайн Проектирование и дизайн
Концепции ресторанов Концепции ресторанов
Менеджмент ресторана Менеджмент ресторана
Кухня Кухня
Бар Бар
Сервис в ресторанах Сервис в ресторанах
Книги по ресторанному бизнесу Книги по ресторанному бизнесу
Менеджмент персонала Менеджмент персонала
Бизнес-планы Бизнес-планы
Персона Персона
HoReCa HoReCa

Все категории статей Все категории статей


Авторизация
Логин
Пароль
запомнить меня

Забыли пароль »»
Регистрация »»




 
Концепции ресторанов

В данной теме обсуждаются концептуальные вопросы ресторанного бизнеса: какие концепции ресторанов и ресторанного бизнеса наиболее перспективны и интересны, новые концепции ресторанного бизнеса и форматы ресторанов, личный опыт принятия концептуальных решений разными рестораторами и т.п.

Фильтр 
Название Просмотров
Ловушки франчайзинга 12827
Кейтеринг, или как рестораторы решают проблему дефицита площадей 9963
Свободная касса для среднего класса 13763
Франчайзинг: этапы создания ресторанной франчайзинговой сети 15512
Фри-фло: новый русский общепит 37660
Рынок купли-продажи ресторанов 7693
Торговые центры: плата за вход 7607
Как открыть ночной клуб 39244
Часть третья: разнообразие — “неклассические форматы” 12427
Часть вторая:“классический” Fast Food 13740
 
<< [В начало] < [Пред.] 1 2 3 [След.] > [В конец] >>
Результаты 1 - 10 из 22

Опубликовать Класс!